听故事的小孩__复建开始

[APH]吵架后的应对方法

CP:米英、独伊 
 
 #甜文,逗逼,段子,普设 
 
 
米英篇: 
 
 自从亚瑟和阿尔弗雷德结婚后,两人也依旧吵个不停。围观群众法叔表示:“所有不以分手为目的的吵架都是秀恩爱行为。”虽然是这样,但这次两人大吵一架后,亚瑟怎么想都气不过,一怒之下打电话给威廉(威/尔/士):“笨蛋阿尔弗雷德又和我吵架了!我准备过来和你们一起住!” 
 
 “不,不,亚瑟,冷静点,”威廉回答,并挥手叫来斯科特他们,“阿尔弗雷德必须为他的错付出代价!我们过来和你一起住。” 
 
 【恭喜玩家亚瑟成功召唤一群护弟狂魔】 
 
 

 独伊篇: 
 
 路德维希和费里西安诺确定关系后,虽然总是闪瞎路人的眼睛,但有时也会发生摩擦。所以在一次和费里西拌嘴之后,郁闷的路德找他哥哥一起喝酒消愁,结果被基尔博特成功灌醉。醒来发现发现自己在一张窄小的床上,床很古怪,特别高。床底下还有人聊天,除了意大利语其他的都听不懂。 
 
 床边有扇窗,窗外是旷野,见不到一个人。路德疑惑的问床下聊天的人:“打扰了,请问这是哪?”那人用不太熟练的德语回答:“刚过意/大/利边界。”路德当时就蒙了,自己的哥哥居然趁自己喝多了,把他塞上了开往意/大/利的火车! 

【普爷:keseseses计划通!】

评论(4)
热度(54)

听故事的小孩__复建开始

给你绿箭,交个朋友呗~
[擅长安静的自娱自乐-.-]
APH全员厨,偶尔写渣文
一个小透明,绘画修炼中

© 听故事的小孩__复建开始 | Powered by LOFTER