听故事的小孩__复建开始

囚籠

#非国设   #黑暗向   #囚禁梗   #脑洞枯竭

#人物可能ooc   #王耀没有口癖

#伊万病娇,王耀黑化   #流血有,一方死亡有

 

不适者请及时避雷

不适者请及时避雷

不适者请及时避雷【好吧,我自己也雷=-=

 

   “万尼亚今天要出门一趟,小耀一人在家乖乖的哦~“伊万低头亲了亲王耀的唇角。”恩“王耀点点头。”不要耍小聪明又跑出去哦~那样万尼亚会很伤心的呢~“伊万用软绵绵的语气笑着说,看上去像温和无害的天使,却散发着令人寒颤的低气压。”是差点。何况你不是把门窗都锁死了吗!“王耀没好气地说,神情却依旧是淡淡的。

    ”唉?小耀是在怪万尼亚吗?万尼亚只是想保护小耀嘛~可惜小耀不怎么领情呢~“伊万伸出双手环住王耀的腰,可怜巴巴的神情像个受了委屈的小孩,让人忍不住心软。“别闹了,你不是还要出门吗?别迟到了。”王耀皱眉,挣脱伊万的怀抱。“对哦,谢谢小耀提醒,我办完事就赶回来。小耀再见~“伊万再次低头给王耀长长的一个吻,连他自己都觉得气闷了才放开王耀,王耀也是大口喘著气,脸上有些微红。

     ”再见。”伊万退了一步,转身打开门说。王耀点点头:”再见。”有点僵硬,但没有失态。”咔哒“门被关上,阻隔了门外刺眼的阳关,房间里再次变得冷冰冰的。王耀在玄关呆站了一会,才愣愣地转身回客厅。随手打开电视,尽是无聊的广告。王耀不停地换着台,有些烦躁。

   “下面是寻人启事......距今已有三个月没有一点消息,家里人很是着急......如有知情人士,请拨打......“

   王耀将遥控器丢在沙发上,抬头看了眼挂在墙上的钟,离晚上还有好长一段时间。“该怎么打发呢?“王耀起身打量房间,目光定格在了厨房,料理台上放着各种做饭器材。伊万知道王耀喜爱做饭,为了讨好王耀买了很多器材。这其中也包括——各种刀具。“那么,来做一顿美味的饭菜吧。”王耀的嘴角浮起一丝微笑。

————————我是高能预警线——————————

   ”小耀~我回来了哦!有没有想我呢?“伊万一打开家门,就急冲冲的喊道。”...没有...“王耀冷着脸回答。”可是万尼亚很想你哦!“伊万紧紧地抱住王耀,借力顺势将王耀扑倒在沙发上,鼻尖蹭着王耀的胸膛。”......你这头容易发//情的熊!去床//上啊!“王耀的脸有点红,用手抵着伊万的头。”听小耀哒~“伊万抱起王耀走向房间。

(不敢放肉,怕被吞QWQ)

    王耀的胸膛剧烈的起伏,眼睛迷蒙著没有焦距。喘了好一会儿,才勉强支起身子,探头查看倒在地上的伊万。”喂,你死了吗,伊万?“没有回答。”......哈!你不会真死了吧?“没有动静。”......啧!真弱......被刀刺一下就死了。”王耀伸手去碰那把插在伊万心口的刀子,刀身冰凉。王耀稍微犹豫了会,抓住刀子猛地一把,滚烫的血随着刀子的拔出猛地喷了出来。

   王耀舔了舔刀尖上还带着体温的鲜血,情不自禁的笑出了声,笑声嘶哑,再加上凌乱的半长发和溅在身上的血,活像个从地狱里爬出来的厉鬼。他慢慢地挪下床,光着脚摇摇晃晃走到散乱在地上的衣服堆,翻找出伊万的手机,歪着头想了想,按下一串号码。

“......嘟......嘟......嘟......”

“喂,您好,请问您是......”

“......我是来报案的。”

“哎?那您打错了,这是寻人启事的号码。”

“没打错,你们在新闻上找的人也在这。”

“啊,您是说今天的......您知道他在哪吗?”

“知道,地址是......”

“好的,我们这就通知他的家人准备过去,谢谢您提供的消息。”

———————————END—————————

非常感谢看到这里的小天使们!关于文章标题的繁体“笼”,其实下面是繁体的“龙”字,算是一个没什么用的暗示?好吧,我蠢。QWQ

评论(7)
热度(12)

听故事的小孩__复建开始

给你绿箭,交个朋友呗~
[擅长安静的自娱自乐-.-]
APH全员厨,偶尔写渣文
一个小透明,绘画修炼中

© 听故事的小孩__复建开始 | Powered by LOFTER