听故事的小孩__复建开始

老王教你用文言文表达心中所感04

明天开始考试,然而我还在更文【趴在地上......

本文短(√)小(...)精(?)悍(×)

渣文笔,人物可能ooc

 

       在酒吧酒保的汗颜旁观下,路德维希的怒吼让众人终于停止了打闹,一群人吵(打)吵(打)闹闹的喝完了酒,纷纷准备离开。

       ”Excuse me,请问你们谁来结账?“酒保见状快步上前礼貌地问,顺手将账单递给路德维希。“AA制吧。”路德维希接过账单,准备掏钱包。“Sorry,你们是一桌的,酒水也是一块上的,已经分不清各自都是谁的了。”酒保歉意地回答,扫了眼周围,又补充道,“还有这些被损坏的桌椅......“

    “呃......I'm really sorry.”路德维希胃痛的看着那些被损坏的桌椅,那些有的是亚瑟喝醉时发酒疯砸的【还好最后他终于睡着了】,有的是伊万和阿尔对打时被卷进去的【所幸被众人及时阻止】,还有的是瓦修忍无可忍开枪打弗朗西斯时无辜遭殃的【最后总算是穿上了衣服】。

     “那这些费用?”酒保小心的出声询问,他刚刚可见识过了路德维希的河东狮愤怒一吼,生拍也被吼上一句。“额......我们平摊吧。”路德维希皱眉思考了一会。“哎呀,不用。帐我结了!”王耀边豪气的说边走过来,并抽出一张银行卡递给酒保。“请您稍等片刻。”酒保接过那张卡,打心底露出微笑,感激地说,转身走去刷卡。

     “Thank you very much.”路德维希对王耀点点头表示感谢,将手上的账单递给王耀。“You're welcome.本来就是我提出来去酒吧的。”王耀接过账单扫了眼,随意的放进口袋。“劳您破费了。”本田菊欠身道谢。“家有千金(有钱),行止由心(任性)。”王耀扬扬嘴角,走向吧台。“............”

——————————赶紧跑去码另一篇稿子————————

 

后面是不是严肃了?-?

评论
热度(8)

听故事的小孩__复建开始

给你绿箭,交个朋友呗~
[擅长安静的自娱自乐-.-]
APH全员厨,偶尔写渣文
一个小透明,绘画修炼中

© 听故事的小孩__复建开始 | Powered by LOFTER