听故事的小孩__复建开始

老王教你用文言文表达心中所感02

本文短(√)小(...)精(?)悍(×)

渣文笔,人物可能ooc

 

   “真是的,一个两个都不喜欢我的厨艺,真的有那么难吃吗?”亚瑟开始思考人生。“XDDD那是当然了,本来就很难吃嘛!”阿尔边吸可乐边讲。”可惜了,这可都是钱啊。”王耀心痛地说。”小亚瑟你就放过食材吧,它们长这么大不容易啊。”弗朗西斯作悲痛欲绝状。

   “哈?死胡子,你这话是什么意思?!”亚瑟拍案而起。”就是字面意思~“弗朗西斯耸耸肩,给了一个”呵呵,你放弃吧“的表情。”好啊!敢嘲笑我大/英/帝/国的美食?红酒混蛋你死定了!”亚瑟怒气值MAX。

      于是乎,两人打了起来。“有本事别跑啊!”亚瑟大喊一声,随手抄起桌子上的马赛克死扛饼,向弗朗西斯扔去。“不跑才@**#^%"弗朗西斯刚一回头,就被一大团马赛克死扛砸中了。”呜哇!先生你没事吧?“一直被无视的马修吓了一跳,赶忙跑到弗朗西斯身边。

       看着被送往医院的弗朗西斯,王耀摇头叹息道:“辛无白刃驱向前,何用将身自弃捐。(不作死就不会死,为什么不明白?)””小耀,你这话是什么意思呀?“伊万问道。”就是no zuo no die的意思。"王耀回答,“要去喝两杯吗?”“好呀,走吧。”

——————后续更新中——————

 

总感觉文章和标题没什么很大关联?是我的错觉吧......(。☉౪ ⊙。)

评论(4)
热度(7)

听故事的小孩__复建开始

给你绿箭,交个朋友呗~
[擅长安静的自娱自乐-.-]
APH全员厨,偶尔写渣文
一个小透明,绘画修炼中

© 听故事的小孩__复建开始 | Powered by LOFTER